越尧风梨子

一个神经病,喜好非常广泛!吃货绝对(以至于每次吃饱了才发现自己忘了晒照)!ACGN饭冰尤(维勇、奥尤),yys(双龙、酒茨、狗崽、黑白),曾经混迹ES(宵宴毛厨自证粉籍)。全职乐乐本命,大爱双花、喻黄。沉迷游戏沉迷耽美小说不可自拔。
以上cp不逆不拆,拒绝撕,秉持“不喜出门左拐,乱喷乱挂都是幼稚鬼”原则。

人类在经历意外之喜的那一瞬间,通常都不是兴奋欢呼,而是呆愣,然后开始怀疑这小概率事件的真实性,接着疯狂向周围的人炫耀分享,等终于平静下来了,才会真的从心底里开始窃喜。当然,熟知人品守恒定律的人还会开始惴惴不安,并且下定决心从此刻开始,谨小慎微,小心做人。

以上全是一本正经地胡说八道。总而言之,就是我抽到了白起的ssr哈哈哈哈哈

我抽到卡那一瞬间都懵了……这……这是送的单抽啊!我抽了那么多十连简直要放弃挣扎了……猝不及防!!我昨天还在被杰大嘲讽【“为什么白起不给我打电话啊?”杰大:“因为你非啊。”】,今天!我不非了哈哈哈哈哈

评论(9)

热度(59)